LE PROPRIETÀ BENEFICHE DELL’OLIO DI COCCO

LE PROPRIETÀ BENEFICHE DELL’OLIO DI COCCO
L’olio di cocco è stato sempre utilizzato come prodotto cosmetico o dietetico, in realtà è anche un potente distruttore di qualunque microbo: virus, batteri, protozoi.
É molto utilizzato in medicina perchè circa il 50% del grasso contenuto nell’olio di cocco è acido laurico, quest’ultimo viene trasformato dal nostro organismo in monolaurin, monogliceride capace di distruggere i virus lipido rivestiti come HIV, herpes, influenza, morbillo.
Essendo composto da acidi grassi a catena media (MCFAs) l’olio di cocco è un potente energizzante. Gli MCFAs, facilmente digeribili dal nostro organismo, vengono trasformati dal fegato in energia, anziché essere immagazzinati sotto forma di grasso. Nella propria dieta è utile inserire l’olio di cocco sostituendolo al dolcificante per il the o il caffè. É possibile utilizzare l’olio di cocco anche in cucina, infatti questo è ideale per tutti i tipi di cottura, in quanto resiste a temperature molto elevate senza subire deterioramenti.
L’olio di cocco incluso nella propria dieta offe una serie di benefici alla nostra salute:
– Supportare la salute del cuore ed una corretta funzione tiroidea 
– Apportare benefici al cervello 
– Rafforzare il sistema immunitario 
– Fornire un ottimo carburante all’organismo 
– Rinforzare a accelerare il metabolismo quando si ricerca una perdita di peso 
– Mantenere la pelle sana e giovane.
Vi consigliamo l’olio di cocco nella vostra dieta per beneficiare di tutti questi vantaggi:

Olio di Cocco Raffinato – 500g